¿Por qué no he recibido un correo electrónico con mi pasaporte temporal todavía?

Normalmente usted debe recibir el correo con su contraseña en unos minutos. Si usted ha solicitado una nueva contraseña y no ha recibo un correo electrónico todavía, le recomendamos que compruebe su carpeta de correo no deseado. En algunas ocasiones los correos electrónicos son eviados erróneamente a esta carpeta y los usuarios no son conscientes. Si usted tiene una cuenta de Gmail, le recomendamos que compruebe las carpetas de Promociones y Prioridad. Si aun así, no localiza la contraseña, por favor envíenos un correo electrónico a [email protected] y atenderemos su consulta.