¿Cómo se cambia la configuración?

Se puede cambiar la configuración, la información del perfil, los detalles de registro, etc... accediendo desde el menú "Mi cuenta" ubicado en la parte superior derecha (http://www.justanswer.es/account/tools.aspx). Desde este menú central, se tiene acceso y control sobre las funciones de los miembros.

Siga las siguientes indicaciones para acceder al menú "Mi cuenta":

1. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

2. Una vez iniciada la sesión, clique sobre el menú "Mi cuenta" situado arriba a la derecha.