¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

1. Para cambiar la contraseña, haga clic en Mi cuenta en la parte superior derecha de la página. Si usted no ve la opción de "Mi cuenta" es porque usted no ha iniciado sesión todavía. Por lo tanto clique en "Iniciar sesión" para acceder a su cuenta. Usted también puede hacer clic aquí para acceder a su cuenta directamente.
  2. Dentro de "Mi cuenta", seleccione "Editar".
  3. Clique en "Cambiar contraseña" de color azul. Se le pedirá que introduzca la contraseña actual y la contrseña nueva (dos veces). No olvide "Guardar contaseña" para guardar todos los cambios.