¿Cómo puedo cambiar mi configuración?

Usted puede cambiar la configuración de su cuenta, la información de perfil, etc... desde Mi cuenta localizado en la parte superior derecha de la página. Usted podrá controlar todos los aspectos de su cuenta desde aquí. Siga las instrucciones para acceder a la página de Mi cuenta:

1. Asegúrese de que ha iniciado sesión en su cuenta de JustAnswer correctamente. Usted puede verificar si ha iniciado sesión mirando en la parte superior derecha de la pantalla, si no aparece el botón Mi cuenta, es porque usted no ha inicado sesión. Simplemente haga clic en Iniciar sesión.
  2. Una vez que haya iniciado sesión haga clic en "Mi cuenta".
  3. Haga clic en "Editar configuración". Ahora usted podrá cambiar su configuración incluyendo su dirección de correo electrónico, contraseña e información de pago. No olvide guardar los cambios de su configuración.