¿Cómo puedo cambiar la dirección de correo electrónico afiliada a mi cuenta?

Si desea cambiar el correo electrónico afiliado a su cuenta de usuario, puede hacerlo clicando aquí.

1) Haga clic en "Iniciar Sesión", en la parte superior derecha de su pantalla.

2) Introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña. A continuación, haga clic en "Iniciar sesión".

3) Haga clic en el apartado “Mi cuenta” ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

4) Haga clic en el botón “Cambiar correo electrónico” e introduzca los datos que le solicitan.