¿Cómo cambio mi correo electrónico?

Siga las instrucciones para cambiar el correo electrónico en su cuenta de usuario de JustAnswer:

1. Haga clic en el botón "Mi cuenta" en la parte superior derecha de la página. Si usted no ve el botón "Mi cuenta" es porque usted no ha iniciado sesión correctamente. Simplemente haga clic en "Inciar sesión" y continúe con las instrucciones.
  2. Una vez que haya iniciado sesión haga clic en "Mi cuenta", a continuación, clique en "Editar configuración" para cambiar la dirección de correo electrónico. No olvide hacer clic en "Guardar" para mantener los cambios realizados.